Questo è un blended malt dedicato a Masataka Taketsuru, il padre del whisky giapponese. Fu il primo giapponese a padroneggiare il whisky in Scozia e a produrre il vero whiskey in Giappone. Masataka capì che le risorse naturali che circondano una distilleria erano essenziali per il whisky di qualità. Sulla base del suo pensiero, scelse due posti, Yoichi e Miyagikyo, e vi costruì due distillerie. Il suo delicato sapore di malto, il suo fruttato e il suo gusto estremamente equilibrato ne fanno un perfetto punto di ingresso nel mondo di Nikka. Si tratta di un’espressione lanciata nel 2020, con una formula raffinata e un nuovo design dell’etichetta. Pur rimanendo un blended malto morbido e ben bilanciato, la formula mostra ulteriormente uno squisito equilibrio tra morbidezza elegante e profonda complessità insieme a una ricca sensazione in bocca e affumicata.
Il delicato sapore di malto di Whisky Nikka Taketsuru, il suo fruttato e il suo gusto estremamente equilibrato ne fanno un perfetto punto di ingresso nel mondo di Nikka.
Pagamenti sicuri al 100%
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Grado alcolico
- 43%
- Provenienza
- Giappone
- Regione (estero)
- Honshu Tohoku
- Formato
- 0.7L