TIPOLOGIA: Rhum Agricole
ZONA PRODUTTIVA: Domaine De l'Acajou
MATERIA PRIMA: Canna da zucchero
DISTILLAZIONE: Alambicchi a colonna
COLORE: Mogano
PROFUMO: Al naso si presenta con note aromatiche intense di caffè, cacao, arancia candita e vaniglia
SAPORE: Al palato si rivela dolce e perfettamente armonioso. Note di legno, vaniglia, con accenni esotici che ricordano il cocco.Finale delicato con leggere note di Bourbon.
NOTE DEGUSTATIVE: La superba alchimia di rum puro e naturale dal succo di canna da zucchero maturato nelle migliori botti di rovere del mondo orchestrate dal Cellar Master conferisce al Clément V.S.O.P Rum il suo brillante colore mogano, l'aroma di fagioli tostati e l'illustre carattere morbido e morbido.
DESCRIZIONE: I rhum agricole sono quei rhum prodotti a partire da puro succo di canna da un'unica distilleria e distillati in modo continuo con colonna créole. Rappresentano i Rhum più autentici ed eleganti dove si uniscono aromi unici grazie anche all'affinamento nel legno a temperature elevate come quelle dei Caraibi. Qui l'invecchiamento accellerato dal caldo riduce la quantità aumentando al tempo stesso la qualità e la complessità. Per questo sono contrapposti ai rum industriali votati a ridurre la qualità a favore della quantità. La Maison Clément produce dal 1887 Rhum Vieux Agricole rispettando le regole dell’A.O.C. Homère Clément fu il primo ad utilizzare la purezza e la ricchezza del succo di canna che sono tutt’oggi fondamentali nella produzione di un Rhum perfettamente naturale.
INVECCHIAMENTO: Minimo 4 anni in botti ex-bourbon e botti nuove US