Il Rhum Japonais è uno dei prodotti di punta della distilleria Ryoma, azienda che ha sede nella piccola città di Kuroshio. Il Rhum è un liquore simbolo dei Caraibi e delle isole tropicali, ma questa etichetta dimostra che è possibile ottenere un ottimo distillato anche in una realtà come il Giappone. Il clima temperato e relativamente mite è infatti particolarmente adatto alla coltivazione della canna da zucchero, ingrediente base per la produzione del Rhum. C'è comunque un inconfondibile tocco nipponico anche nella produzione del distillato, dal momento che nella fermentazione si usano i lieviti adoperati precedentemente per il sake. Il processo di affinamento è particolarmente lungo, nell'ordine dei 5-7 anni, in modo da conferire una grande morbidezza al distillato. I barili di quercia bianca giapponese sono pronti ad accogliere per questo lungo lasso di tempo il Rhum, prima dell'imbottigliamento finale. Il Rhum Japonais è perfetto per un dopo cena in compagnia di amici e la sua struttura, importante e delicata, rimane a lungo impressa al palato. Elegante e raffinato, ha un finale persistente e avvolgente che conquisterà tutti gli amanti del Rhum.
- -8%