Il Negroamaro è uno dei vitigni italiani per eccellenza e questa cuvée in purezza ci ha davvero conquistato e improvvisamente, l'idea di abbinare un vino italiano al pesce non ci è più sembrata così assurda. L'incredibile freschezza di questo vino si deve al particolare metodo di macerazione che prevede di tenere le uve per 7 giorni a una temperatura di 5°C per poi trasferirle in botti di acciaio dove rimangono per 20 giorni a una temperatura di 21°C. All'occhio risulta di colore rosso chiaro, mentre al naso troviamo aromi freschi e delicati di frutti rossi. Al palato risulta speziato.
L'Otre Teanum Negroamaro "Fish" è un vino di colore rosso chiaro. Al naso troviamo aromi freschi e delicati di frutti rossi, mentre al palato risulta speziato.
Pagamenti sicuri al 100%
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Annata
- 2018
- Grado alcolico
- 13%
- Provenienza
- Italia
- Regione
- Puglia
- Vitigni
- Negroamaro
- Formato
- 0.75L