Molti veronesi vi racconteranno che il Valpolicella Classico è il vino che racconta la storia della regione e non possiamo che essere d’accordo. I vini della Valpolicella richiedono tutte le abilità del vignaiolo nel trovare il perfetto connubio delle uve autoctone delle nostre colline. I nostri padri hanno stabilito fin dalle origini che il vigneto Rafaèl sul Monte Masua fosse dedicato al Valpolicella Superiore, avendo tutte le caratteristiche perfette per produrre il nostro blend di Corvina, Rondinella e Molinara, in percentuali che variano ogni annata. Quindici mesi di affinamento completano un vino sapido e intenso, senza perdere di freschezza ed eleganza. Non aggiungiamo altri descrittori che potrebbero distrarvi dalla scoperta. Che apriate Rafaèl stasera o lo lasciate attendere in cantina, vi invitiamo a dedicargli il tempo che merita. Rosso rubino brillante, si apre con raffinata intensità su toni floreali e fruttati, con la ciliegia matura in evidenza. Al palato è sottile e vellutato e conquista per la gustosa e persistente freschezza del frutto che lo rende scorrevole, leggero e di elegante carattere.
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