Provenienza: Sicilia Ingredienti: Farina di grano tenero di tipo 0, burro, burro liquido, tuorlo d’uovo da galline allevate a terra, zucchero, miele, fruttosio, lievito madre naturale (FRUMENTO), monotrigliceridi degli acidi grassi, sale, enzimi naturali, bacche di vaniglia del Madagascar, aromi naturali. Scadenza: 3 mesi dalla data di produzione Conservare in luogo fresco e asciutto.COPERTURA CIOCCOLATO FONDENTE: Ingredienti: Pasta di cacao, zucchero, burro concentrato (99,8%), burro di cacao, emulsionante lecitina (di SOIA), estratto naturale di vaniglia, cioccolato di modica in polvere, foglie d’oro alimentari. CREMA DI CIOCCOLATO DI MODICA: Formato: 200 gr Provenienza: Sicilia Ingredienti: Zucchero, grasso vegetale (girasole, burro di cacao, cocco), cacao magro 25%, LATTOSIO, siero di latte in polvere, nocciole, emulsionante lecitina (di SOIA), aromi, cioccolato di modica in polvere 70 g.
- Nuovo