Le uve vengono raccolte a mano, diraspate, pressate e chiarificate. Il mosto risultante viene decantato staticamente per 24 ore per favorire il fruttato e l'eleganza. Poi, separati dal succo d'uva, la prima e la seconda fermentazione avvengono con ceppi di lievito selezionati per dare struttura, complessità e un bel mousseux. Prima dell'imbottigliamento, vengono aggiunte varie aggiunte a questo cava, in modo che una seconda fermentazione alcolica abbia luogo nella bottiglia. Questo è seguito da almeno 12 mesi di invecchiamento sui lieviti, di solito da 18 a 20 mesi. Dopo il completamento della conservazione, il lievito morto nel collo della bottiglia viene prima concentrato e infine surgelato e degorgiato (rimosso) durante un processo di crivellatura che dura diverse settimane. La bottiglia viene ora riempita con un dosaggio esclusivamente composto, tappata, etichettata e spedita.
Il Brut Rosado DO di Segura Viudas si rivela in un brillante rosso fragola brillante con riflessi salmone. Spicca un mousseux fine, opulento e persistente che produce una bella corona. Aromi giovanili di fragole, ribes rosso e granatina arricchiscono il naso. Questo cava è rinfrescante al palato, con un gusto intensamente fruttato pieno di frutti di ciliegia e un'acidità leggera ed equilibrata. Il finale morbido gli conferisce un equilibrio meravigliosamente sbloccato. L'uva Trepat fornisce la freschezza del frutto, l'aroma e la finezza, mentre l'uva Garnacha esalta il sapore.
Pagamenti sicuri al 100%
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Grado alcolico
- 12%
- Provenienza
- Spagna
- Regione
- Penedes
- Vitigni
- Garnacha
Trepat - Formato
- 0.75L