Le uve sono accuratamente raccolte a mano, diraspate, pressate e chiarificate. Il mosto risultante viene decantato staticamente per 24 ore per favorire il fruttato e l'eleganza. Poi, separati dal succo d'uva, la prima e la seconda fermentazione avvengono con ceppi di lievito selezionati per conferire struttura, complessità e un bel mousseux. La miscela è composta da 12 vini diversi, quattro dei quali vengono lasciati sulle loro fecce in serbatoi di acciaio inox per tre mesi dopo la prima fermentazione. Prima dell'imbottigliamento, varie aggiunte sono aggiunte al vino in modo che una seconda fermentazione alcolica abbia luogo nella bottiglia. Questo è seguito da almeno 15 mesi di invecchiamento sui lieviti, di solito da 24 a 36 mesi. Dopo il completamento della conservazione, il lievito morto nel collo della bottiglia viene prima concentrato e infine surgelato e degorgiato (rimosso) durante un processo di crivellatura che dura diverse settimane. La bottiglia viene ora riempita con un dosaggio esclusivamente composto, tappata, etichettata e spedita.
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