Il Metodo Classico proposto da Arnaldo Capari è un omaggio al territorio dal quale nasce. I due ettari dedicati alla produzione di questa bollicina, vitati a Pinot Nero e Chardonnay. 20 mesi di affinamento sui lieviti per una grande bollicina, dal carattere dinamico e vivace. Colore giallo paglierino luminoso con riflessi verdolini, ha perlage fitto, vivace e piuttosto persistente, con una schiuma candida e cremosa. Al naso presenta un mondo fresco di fiori bianchi ed agrumi, toni fruttati di mela verde e tipiche fragranze di lievito e crosta di pane. Assaggio fresco, ben equilibrato tra sapidità, freschezza e cremosità, con un finale pulito e molto coerente con l’olfatto. Interessante la persistenza, di pasticceria secca.
Colore giallo paglierino luminoso con riflessi verdolini, ha perlage fitto, vivace e piuttosto persistente, con una schiuma candida e cremosa. Al naso presenta un mondo fresco di fiori bianchi ed agrumi, toni fruttati di mela verde e tipiche fragranze di lievito e crosta di pane. Assaggio fresco, ben equilibrato tra sapidità, freschezza e cremosità, con un finale pulito e molto coerente con l’olfatto. Interessante la persistenza, di pasticceria secca.
Pagamenti sicuri al 100%
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Grado alcolico
- 12.5%
- Provenienza
- Italia
- Regione
- Umbria
- Vitigni
- Chardonnay
Pinot Nero - Formato
- 0.75L