PANETTONE AL GIN MAZZETTI RICOPERTO DI GLASSA E MANDORLE, CON UVETTA E SCORZONE D’ARANCIA CANDITA PRODOTTO DOLCIARIO A LIEVITAZIONE NATURALE CON GLASSA 8% E MANDORLE 2% INGREDIENTI: farina di frumento, tuorlo d’uovo, scorzone d’arancia candita 10% (cubetti di arancio, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio), uva sultanina 10%, burro, zucchero di canna, lievito naturale (farina di frumento, acqua), emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole; gin 2,3%, sciroppo di zucchero invertito, sciroppo di glucosio-fruttosio, malto d’orzo, sale, polvere di baccelli di vaniglia del Madagascar. INGREDIENTI DELLE GLASSA E DELLA DECORAZIONE: zucchero, mandorle, albume d’uovo, “Nocciola Piemonte IGP” 1,0%, armelline, farina di riso. Può contenere altra frutta a guscio e soia. Conservare in luogo fresco e asciutto.
- Nuovo