Gin Originario ai Capperi di Sicilia 1Lt è un distillato di grande carattere, capace di trasportare chi lo assapora, sulle calde coste del mediterraneo, facendone assaporare i sapori e le spezie tipiche. Gin Originario nasce dall'utilizzo di pregiate bacche di Ginepro, rigorosamente coltivate e raccolte in Italia per poi essere distillate con un processo sottovuoto, che ne preserva i profumi e gli aromi. Gin Originario ai Capperi di Sicilia si caratterizza per le sue distintive note floreali ed erbacee, provenienti dall'utilizzo di spezie tipiche della macchia mediterranea come il Basilico, Origano, Timo, Rosmarino, Alloro e Salvia, uniti magistralmente dall'utilizzo di scorze essiccate di Arancia e Limone. Il risultato di questa sinfonia di botaniche, viene sposato infine con uno dei maggiori protagonisti della cucina italiana e della tradizione siciliana: Il Cappero di Sicilia, ossia i boccioli floreali della pianta del Cappero raccolti generalmente entro i cinque giorni di vita quando sono pieni e tondi senza essersi ancora trasformati in frutti o cucunci. Un Gin che racconta l'Italia, la Sicilia, il mangiar bene e tutto il Made in Italy che il mondo invidia.
Alla vista è incolore, trasparente, cristallino. Al naso è insolitamente fresca e invitante, piacevolmente aromatico e speziato, con piacevoli sfumature di macchia mediterranea e netti richiami di capperi. La beva è morbida, avvolgente, fresca e vagamente sapida, equilibrata e coerente con gli aromi al naso percepiti.
Pagamenti sicuri al 100%
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Grado alcolico
- 40%
- Provenienza
- Italia
- Regione
- Sicilia
- Formato
- 1L