Le uve raccolte a mano nei vigneti di proprietà dell'azienda subiscono una leggera pressatura, il mosto fermenta in contenitori di acciaio inox e rimane a riposare fino alla messa in bottiglia dove avviene la rifermentazione del vino base (con il metodo tradizionale). Solo dopo lungo contatto con i lieviti (almeno 30-36 mesi), le bottiglie vengono sottoposte all'operazione di remuage e degorgement. Servirlo a temperatura non superiore ai 10°C, avendo cura di immergere la bottiglia nel secchiello di ghiaccio affinché la temperatura possa ulteriormente scendere a 6°-7°C. Vino di tutto pasto
Colore giallo paglierino, spuma abbondante, perlage fine e persistente. Profumo intenso di crosta di pane. Sapore gradevole, leggermente acidulo, persistente in bocca.
Pagamenti sicuri al 100%
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Annata
- 2019
- Grado alcolico
- 12,5%
- Provenienza
- Italia
- Regione
- Lombardia
- Vitigni
- Chardonnay
Pinot Bianco
Pinot Nero - Formato
- 0.75L