Il Traminer Aromatico Friuli Grave DOC è un bianco che nasce da un'attenta selezione delle uve e da un rigoroso protocollo di vinificazione eseguito nel pieno rispetto delle tradizioni enologiche friulane, di cui l'azienda agricola Conte Brandolini D'Adda e il suo enologo Georges Pauli sono ferrei sostenitori. Questa interessante etichetta prende corpo dalla lavorazione di uva Traminer Aromatico in purezza, frutto di vigne coltivate biologicamente su un suolo argilloso e ricco di ghiaia, che godono del buon influsso di un clima che si caratterizza per le sue estati calde e ventilate. Questo bianco di terroir nasce da una vendemmia eseguita tra la fine del mese di agosto e l'inizio di quello di settembre. Una volta raccolte le uve vengono trasferite in cantina, dove sono sottoposte prima a pigiadiraspatura, poi a una pressatura soffice. Segue una fermentazione sulle bucce. Successivamente, il Traminer Aromatico Friuli Grave DOC viene fatto affinare in acciaio per 4 mesi. Il prodotto finito è un'etichetta aromatica e armonica.
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