Il vino Trebbiano Anima Marramiero, allevato su un terreno che per la sua esposizione a Sud-Ovest porta a un ridotto processo vegetativo con conseguente contenuta produzione per pianta, subisce un processo di macerazione delle bucce con mosto a 10°C per 24 ore. Vinificazione: estrazione integrale del mosto, la decantazione e la fermentazione termo-guidata in serbatoi inox. Le caratteristiche organolettiche di questo tipo di vino sono il suo colore giallo luminoso, il suo profumo persistente, fruttato e intenso e il suo sapore sapido ed equilibrato che richiama alla frutta matura. E' consigliata la conservazione al buio a una temperatura di circa 16°C.
Solo dopo un'attenta selezione dei vitigni ed un’adeguata maturazione degli acini sulla pianta, viene raccolta l’uva da cui nasce Anima. Il suo colore è giallo paglierino luminoso, il suo profumo è persistente, fruttato ed intenso ed il sapore è sapido, equilibrato, armonico con richiami alla frutta matura.
Pagamenti sicuri al 100%
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Annata
- 2019
- Grado alcolico
- 13,5%
- Provenienza
- Italia
- Regione
- Abruzzo
- Vitigni
- Trebbiano
- Formato
- 0.75L