Il Bianco di Verona IGT “Fresco di Masi” nasce da una prevalenza di uve garganega, unite a percentuali minori di chardonnay e pinot grigio. Ottenuto da uve raccolte nelle ore più fresche e immediatamente vinificate, conserva le piacevoli note della frutta fresca, dall’ananas agli agrumi, e i delicati profumi dei fiori di campo. Un vino frutto di una rinnovata visione di sostenibilità: biologico, prodotto solo con i lieviti indigeni, non filtrato, senza passaggio in legno, dal grado alcolico contenuto. Un vino fatto “in modo semplice come una volta, ma buono come ci si aspetta oggi”.
Giallo paglierino intenso con qualche leggero riflesso ramato. Naso intenso con chiari riconoscimenti di frutta bianca, in particolare di pera, unita a note di fiori primaverili. In bocca è estremamente piacevole e sorprendentemente pieno, l'integrità del frutto è evidente, con aromi di ananas e agrumi.
Pagamenti sicuri al 100%
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Annata
- 2023
- Grado alcolico
- 11%
- Provenienza
- Italia
- Regione
- Veneto
- Vitigni
- Chardonnay
Garganega
Pinot Grigio - Formato
- 0.75L